※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

コメディ要素の洋画や海外ドラマをお探しですか?ネトフリ、アマプラ、Disney+、Huluでおすすめを教えてください。恋愛要素がある作品もお好きなようです。

ネトフリ、アマプラ、Disney+、Huluで観れるおすすめ洋画、海外ドラマ、恋リアありますか?

コメディ要素があるものが好きで、ホラーやシリアスなものはあまり観ません💦
恋リアに至っては多分ほぼコンプリートしてしまいました😂😂
まだ見つけ出せていない作品に出会いたいです❣️

コメント

ママリ

古いものになりますがアリーマイラブ大好きで見てました!アマプラ見たらレンタルになってるけど0円と出てきたから無料なのかな🤔?

• まる

まる

アリーマイラブ、0円になってますね🤔見てみます❣️❣️

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

海外ドラマなら
デスパレードな妻たちは私が人生の中で1番好きなドラマでみんなに進めてます🤣🩷あきないし最後までしっかり面白いですよ!
あとはアグリーベティ(恋愛アンドコメディ)グレイズアナトミー(医療系)は面白かったです🫶🏻

• まる

まる

デス妻私も大好きです❣️長いのにずっと面白いですよね🤣❣️アグリーベティとグレイスアナトミーも見てしまいました😭💦コメントありがとうございます❣️❣️

• 8月29日