※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんの好きなことって何ですか?趣味を教えてください!

皆さんの好きなことって何ですか?
趣味を教えてください!

コメント

ママリ

お洒落や美容が好きです☺️
ネイルに行ったり服見たり、土日は子供と遊ぶためカジュアル、仕事はキチっとした服で分けてコーデ考えるのが楽しいです☺️

ままり

とにかく手当たり次第に色々やってみてハマるものを探すか、自然に生活の中で見つかるものだと思います。
私は本読むのと、折り紙してる時が1番楽しいです🥹

ママ

ハンドメイドです!
ミシンや編み物してます😊🤍
あとは、YouTube見たりドラマ見たりです🩷

✩sea✩

好きな事見つけるのって、難しいですよね💦
人に勧められても、それが自分の好きになるか分からないですし…
私はポケモンユナイトというゲームが好きで、世界大会もあるので、色々な大会の配信YouTubeを見るのが趣味です!
プロチームもあるので、好きな選手もいて、昨日はオフイベがあり、旦那と子ども達と一緒に行って、世界一の方や世界大会に出ている方と一緒にゲームしたり、話をしたり、サイン貰って写真撮ったり、楽しい時間を過ごしました☺️

はじめてのママリ🔰

パン、お菓子作りです🥹
私はtiktokみてたらパン作りしている人をみて、楽しそうって感じで始めました!

ちー

好きなこと→韓国ドラマ見ること、楽器演奏すること、です。

ママリ

まとめての返信すみません🙏
皆さん教えていただきありがとうございます😊

はじめてのママリ

イベントごとのご飯やキャラご飯を作ることとお菓子パン作りです😊こども産まれる前はハンドメイドが趣味でした🧵