子育て・グッズ 無認可保育園に通ってる上の子。下の子は認可に入れたからいいが、、無… 無認可保育園に通ってる上の子。 下の子は認可に入れたからいいが、、 無事に同じ保育園入れないかな、、、 熊本市北区の 2歳児、3歳児はやはり厳しいのかな、、 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 2歳児 3歳児 上の子 無認可保育園 熊本市 あちゃんママ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント y 3歳児は比較的入れるので 来年度一緒になる可能性高いと思います♡♡ 8月28日 あちゃんママ そうなんですか?! 保育園に聞いても空いてないからと見学断られたりしたので、、、 一緒に入れるといいなぁと 願うばかりです! 8月28日 y 3歳児は枠が増えるはずなので 2歳児がいっぱいでも数人 枠が空くはずです、、、…🤔💭 8月28日 あちゃんママ そうなんですね!教えていただき ありがとうございます!😭🩷 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃんママ
そうなんですか?!
保育園に聞いても空いてないからと見学断られたりしたので、、、
一緒に入れるといいなぁと
願うばかりです!
y
3歳児は枠が増えるはずなので
2歳児がいっぱいでも数人
枠が空くはずです、、、…🤔💭
あちゃんママ
そうなんですね!教えていただき
ありがとうございます!😭🩷