家事・料理 牛乳パックで本棚や椅子などが作れるらしく昨日くらいから集め始めまし… 牛乳パックで本棚や椅子などが作れるらしく 昨日くらいから集め始めました。 旦那に乾いたら2階持ってけと言われるんですが どうやって保管したらいいと思いますか? そのまま置いとくとホコリ被りそうだし! 集めてる方はどうしてますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 牛乳 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ビニール袋に入れてます! 8月28日 退会ユーザー 飲む頻度にもよると思いますが、案外埃被る前に溜まりますよ! 冷蔵庫の横にイケアのエコバッグ吊って入れてます😁 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント