コメント

うちゅうじん
全然早くないと思います!
ちゃんと噛めていれば問題ないと思います☺️
噛む練習も大事なので、詰まらせないようにだけ注意しながら与えれば大丈夫です👌🏻
うちゅうじん
全然早くないと思います!
ちゃんと噛めていれば問題ないと思います☺️
噛む練習も大事なので、詰まらせないようにだけ注意しながら与えれば大丈夫です👌🏻
「パン」に関する質問
今日の昼過ぎに、結婚式で乾杯のシャンパンを1口だけ飲みました。そこから胃が燃えるような感覚?になりいまだになんとなく気持ち悪いです。お酒を飲むこと自体2年ぶりとかだったのでその間に劇的にお酒に弱くなったんで…
完母の方にお伺いしたいです。 夜間の授乳がなくなってきた時、搾乳していますか?? 夜間の授乳が減り、差し乳になりかけてはいますが 結局🥧がパンパンになって夜中に搾乳して…を 繰り返していて、夜通し寝れていません…
スマホの動画や写真はどのように保管していますか? ミテネにはほとんど全ての写真や動画を載せてきていますが、そうなるとスマホ本体の動画などは削除しますか?💦 しないとパンパンになりますが、もしも何かあってミテ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
とろみがついたものしか食べれないのかと思ってたら、普通に食べたから私もびっくりして🙄
完了期に合わせた塩分量であれば、今のうちから食べても問題ないですよね?😂
うちゅうじん
子供って急に何か出来るようになりますよね☺️
全然問題ないです👌🏻