コメント
うちゅうじん
全然早くないと思います!
ちゃんと噛めていれば問題ないと思います☺️
噛む練習も大事なので、詰まらせないようにだけ注意しながら与えれば大丈夫です👌🏻
うちゅうじん
全然早くないと思います!
ちゃんと噛めていれば問題ないと思います☺️
噛む練習も大事なので、詰まらせないようにだけ注意しながら与えれば大丈夫です👌🏻
「パン」に関する質問
変な質問で、すみません。 母乳は1ヶ月過ぎてあげるのをやめました! まだ押せばでてくる感じですが またあげれば復活するもんですか? 射乳したりが大変でやめてしまいましたが もしこのまましぼんだ状態で吸わせたら…
子供の行き渋り、どうやって保育園いかせますか?😭 昨日靴はいたあとにギャン泣きしだし、目の周りがパンパンになるくらいまで泣いてしまったためお休みさせました。 今日は布団からから起きてずっと抱っこ、お着替え…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
とろみがついたものしか食べれないのかと思ってたら、普通に食べたから私もびっくりして🙄
完了期に合わせた塩分量であれば、今のうちから食べても問題ないですよね?😂
うちゅうじん
子供って急に何か出来るようになりますよね☺️
全然問題ないです👌🏻