ニキビに効く塗り薬おしえてください!サンドラッグなどで買えるものだと…
ニキビに効く塗り薬おしえてください!
サンドラッグなどで買えるものだと
嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ショコラ
ニキビの状態、発生する頻度にもよりますが、慢性的に出る(生理周期とか)なら迷わず美容皮膚科に行くことをおすすめします。
市販薬はあくまでも初期の予防ケアですよー。
私はdプログラムが肌に合ってました!
ニキビに効く塗り薬おしえてください!
サンドラッグなどで買えるものだと
嬉しいです!
ショコラ
ニキビの状態、発生する頻度にもよりますが、慢性的に出る(生理周期とか)なら迷わず美容皮膚科に行くことをおすすめします。
市販薬はあくまでも初期の予防ケアですよー。
私はdプログラムが肌に合ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の人と同じ幼稚園は避けますか? 上の子とは同い年で、下の子は違う学年ですが一学年しか違わないので被ります。 パート始めたらそこでばったり会いました。 すぐやめたので気まずいです。 下のお子さんはすでに…
みんな元旦那からの養育費が途絶えた時、どう思いますか? 私は、DV旦那でしたし縁切れたかあ…と少しホッとしてしまいました。お世話になっている自治体の相談先では、(半)強制で法テラスへ連れて行かれ旦那にしっかり請…
習い事についてお聞きしたいです。 小学校一年生の息子についてです。 夏休みに入ってから毎日が楽で楽しいことばかりだからか、習い事に行く前になると、嫌だ、もう行きたくない、辞めたい、と言っています。 でもレッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント