子育て・グッズ 1歳1ヶ月です👶おやつってどのくらい食べさせていますか?食べたがるので… 1歳1ヶ月です👶 おやつってどのくらい食べさせていますか? 食べたがるのですが、あげすぎてもよくないと思い💦 例えばパウンドケーキだとどのくらいとか、市販のこれだとこのくらいとか、教えてください🙇♀️ 最終更新:8月28日 お気に入り おやつ ケーキ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回の食事の1/2〜3/1ぐらいが目安って聞きました。←はカロリーの話ですが、あげる時はカロリーとか分からないので目分量で大体普段のごはんの1/3ぐらいかな?って量をあげてました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それだと今より少し多くあげても大丈夫そうです✨ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それだと今より少し多くあげても大丈夫そうです✨ありがとうございます😊