コメント

はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べてないなら
保育園でも機嫌悪くなりそう
ですよね..
休めるならわたしなら休ませます!

ゆちゃぴ
うちの園の場合食事が取れない状態だと登園できないので、会社にその旨を伝えてお休みもらいます💦
ごはん食べれないほど機嫌が悪い時ってその後体調崩すこともあったので💦
息子くん、ご機嫌なおるといいですね🥲

ママリ
うちの子は朝ごはん食べない事多々あったので、朝早起きでもぐずっていても保育園に登園させてました。
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べてないなら
保育園でも機嫌悪くなりそう
ですよね..
休めるならわたしなら休ませます!
ゆちゃぴ
うちの園の場合食事が取れない状態だと登園できないので、会社にその旨を伝えてお休みもらいます💦
ごはん食べれないほど機嫌が悪い時ってその後体調崩すこともあったので💦
息子くん、ご機嫌なおるといいですね🥲
ママリ
うちの子は朝ごはん食べない事多々あったので、朝早起きでもぐずっていても保育園に登園させてました。
「食べない」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職場の人には何って言って休ませますか?
はじめてのママリ🔰
私ならですが、
息子がとても機嫌が悪く、保育園に行ける状態でないので休ませたいので私もお休みさせて頂きたいです。
と言うと思います。