※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

旦那の行動が気になる方へ、GPSアプリのおすすめについて相談があります。

旦那があやしいです。嘘ばっかりつきます。

過去の行動履歴など、リアルタイムでの行動を見れるGPSアプリのおすすめはありませんか??💦

コメント

Ss

iPhoneだったら
設定から1番行ってる場所がみれます
iPhoneを探せで今いる場所もわかります!

• まるまる

まるまる

アンドロイドなんです、、😭

• 8月28日
Mi🐱

上記の方が仰ってるようにiPhoneでどこに行ってたか見れます!
私は旦那とお互いiPhoneを探すで位置情報を共有してますが、whooというアプリ(ゼンリーみたいな)を使ってたこともあります!
whooは充電残量等も分かりますし、位置情報切ったらすぐ分かります🥹

• まるまる

まるまる

お互いアンドロイドなのですが、昨日旦那の携帯をいじって位置情報の共有をしたのですが一日たったら何故か見れなくなってしまいました、、
    位置情報の共有ってずっと見れるわけではないんでしょうか?💦

whooですか!!これって過去の行動履歴もわかりますか??💦

• 8月28日