雑談・つぶやき 台風の影響で週末の予定がわからない。買い物は金曜に行きたいが、天気が心配。旦那が早く帰ってくるかな。 ねーねー また台風遅くなった⁉️ 東海地方なんなら、日曜日に直撃か⁉️🤔 週末の予定たてれない😭 買い物行きたいけど、給料日前だから、金曜しか行けない😭 けど、金曜どしゃ降りやん😥 旦那早帰りやでいっか😚 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 海 買い物 給料 pinky(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日台風遅くなってる!ほんまに予定立てられなくて困る😅 8月28日 pinky ですよね(*´・ω・`)b 本当にそれです😭 来るなら早くきて欲しいです😫 8月28日 はじめてのママリ🔰 ノロノロ台風困りますよね🌀 停電なったらどうしよーとか、食べ物は、、とか考えるのも🤷 8月28日 pinky 本当にそれです😭 うちアパートなので、停電怖いです😫 食べ物も困りますよね😫 非常食沢山用意しなきゃとか考えます😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 クーラー切れたら、、と思うと恐怖ですよね🫨食糧買いだめしないと、、と思うけどタイミングよく買い物行けなかったりでめっちゃモヤモヤします💦 8月28日 pinky 本当にそれです😭 クーラーまだ全然必要なんで、本当にそれ困ります😭 うちは、金曜しか行けないので、品物があるか不安です😫 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
ですよね(*´・ω・`)b
本当にそれです😭
来るなら早くきて欲しいです😫
はじめてのママリ🔰
ノロノロ台風困りますよね🌀
停電なったらどうしよーとか、食べ物は、、とか考えるのも🤷
pinky
本当にそれです😭
うちアパートなので、停電怖いです😫
食べ物も困りますよね😫
非常食沢山用意しなきゃとか考えます😭
はじめてのママリ🔰
クーラー切れたら、、と思うと恐怖ですよね🫨食糧買いだめしないと、、と思うけどタイミングよく買い物行けなかったりでめっちゃモヤモヤします💦
pinky
本当にそれです😭
クーラーまだ全然必要なんで、本当にそれ困ります😭
うちは、金曜しか行けないので、品物があるか不安です😫