お仕事 パートで、扶養内のまま雇用保はかけたいのですが、その場合どのような… パートで、扶養内のまま雇用保はかけたいのですが、 その場合どのような働き方(勤務日数時間)をしたら良いのでしょうか💦 週20時間以上で雇用保険加入ですよね! でも月88,000以上にもなると、私の場合社会保険にも加入しなければなりません💦 最終更新:8月28日 お気に入り 1 パート 扶養 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 雇用保険は、週20時間の契約から かけれるので それ以上にする、 時給を下げてもらうくらいしかないかと。 8月28日 孔雀🦚 お返事ありがとうございます!!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
お返事ありがとうございます!!!