子育て・グッズ 今日から、10倍粥小さじ3+人参小さじ1チャレンジしました!最初は単品で… 今日から、10倍粥小さじ3+人参小さじ1チャレンジしました!! 最初は単品であげると食べてたんですが、途中から食べなくなったので、混ぜてあげたら食べました。 こういうあげかたでも大丈夫ですか?? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 夫 レンジ 人参 くるみるく(8歳, 9歳) コメント りっぴ 大丈夫だと思いますよ^_^ わたしは最初から混ぜてあげてました!笑 混ぜても食べてくれない子もいるみたいなので(^^)v 4月17日 くるみるく 大丈夫ですか😅よかったです...。 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
大丈夫ですか😅よかったです...。