産婦人科・小児科 ようやく体調が落ち着いたので、予防接種を受けようと思うのですが接種… ようやく体調が落ち着いたので、予防接種を受けようと 思うのですが 接種した翌日は保育園お休みですよね? 私が火曜・水曜が仕事休みだから 火曜に受けさせた方がよいですかね? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 保育園 予防接種 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは割と毎回副反応で熱が出るので 翌日は休みにしてます🙆♀️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうします!😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうします!😊