♡♡♡
男の子ですが、アンパンマンのボールコロコロ落とすやつとプーさんのカップ積み、シナぷしゅのボール入れでした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000にしました📕
♡♡♡
男の子ですが、アンパンマンのボールコロコロ落とすやつとプーさんのカップ積み、シナぷしゅのボール入れでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000にしました📕
「1歳」に関する質問
保育園の洗礼を受けて泣いてます(私が) 1歳になったばかりの赤ちゃんが慣らし保育中に胃腸炎になりました。嘔吐して辛そうな姿やグッタリと寝ている姿を見ていると涙が出てきます。初めて病気をしてる姿を見たのでより一…
1歳の子に粉薬飲ませるの大変すぎて悩んでます… 中耳炎を繰り返すので抗生剤出してもらって飲ませたいのですが出してしまいます。皆さん薬はどのように飲ませていますか?ヨーグルトとかに混ぜてもいいのでしょうか。
GW義実家行きが決まってしまっている方いますか〜😭😭 ともに頑張りましょ〜〜😭✊🏻✊🏻 1歳の娘と飛行機乗るのもハードだしこの4月から保育園通い出したので疲れてるだろうし娘にも申し訳ない〜🥲!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント