コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないですがテメェって実際に使ってる人いるんですね。
お子さんも聞きなれない言葉で驚きましたね🫢
はじめてのママリ🔰
私もこの間娘を小児科に連れて行った時に、入り口で診察終えて出て来たママさんとすれ違ったのですが、未就学児くらいの子ども2人を連れて来ていたみたいなのですがその子達に「早よ歩けや💢おもちゃ(小児科内の)片付けたんか?💢片付けてこい!!早よせぇや💢!!」って大声で怒鳴ってて、びくっ!ってなりました😂
叱るのはまぁ仕方ないにしても、言葉遣いやば😅ってなりました💦
家でもあんな風に言われてるのかな、、、と私も思いました。
-
mk
大声で怒鳴るのはやめて欲しいですよね💦
ビクってなりますよね😫子供もなってたからほんと気を使って欲しいです😢- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私も以前家族でショッピングモールに行った時に、3姉妹(4姉妹だったかな?)の一番下の3〜4歳くらいの女の子に対してパパが女の子の髪の毛(三つ編み)を思い切り引っ張りながら『おい!待てや!返事しろっていつも言ってるやろ!おい!お前返事しろや!!!アホか!!!』と怒鳴っていて、女の子は『痛い😭やむて!』と泣いていました💦
ママや他の姉妹たちもパパの暴力や暴言を止めることもせずいつものことのようにスルーしててドン引きしました😰
-
mk
ひぇそれって虐待にならないんですかね。
人前でやれるのが逆に凄いですよね😭- 8月28日
mk
ヤンキーでもない、普通そうなママさんだったのでビックリしました!