コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時の妊娠検査薬です😄
私もBT14くらいで逆転しましたが、元気に産まれてきてくれてます❣️
妊娠経過も赤ちゃんは順調でした👍
ゆり
この後、6週6日で稽留流産となりました。記録として残します。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
息子の時の妊娠検査薬です😄
私もBT14くらいで逆転しましたが、元気に産まれてきてくれてます❣️
妊娠経過も赤ちゃんは順調でした👍
ゆり
この後、6週6日で稽留流産となりました。記録として残します。ありがとうございました。
「妊娠」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
【産後の生理】 母乳寄りの混合です。産後4ヶ月で生理が再開しました。 しかし、今月は1週間経ってもきてません‥ストレスによって生理不順なのか‥妊娠は無いと思いたいです😣 元々生理不順だったので何か関係ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ご回答ありがとうございます😭
元気に産まれてきてくれたとのこと、良かったです🩵
胎嚢などは週数相当の平均的なサイズでしたか??
はじめてのママリ🔰
胎嚢は5w4dで10.8mmで少し小さめではありました🧐
でも7w0dの診察で心拍も確認でき、サイズも標準的なところまで成長、その後はむしろ大きめで推移して、38wで3190gで産まれました👦🏻🧡
ゆり
そうなんですね…!✨️
やはり体外受精だと初めは小さめなんですかね🤔
私は6w1dで7.6mmの胎嚢しか見えず、卵黄囊もなく空っぽで…1週間後心拍見えなかったら流産かなって言われてしまいました😭
早く我が子をこの手に抱きたいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも最初の胎嚢確認のときは、卵黄囊見えず真っ黒の胎嚢のみでしたよ😄
下の子のみ体外受精ですが、5~6wの胎嚢確認の段階では、子宮内に着床できてるか確認できたら御の字だよと言われました👍
次回受診までドキドキだと思いますが、元気な心拍確認できるよう祈ってます😌🙏