コメント

はじめてのママリ🔰
私立幼稚園でしょうか?公立園でしょうか?😌
私立なら、入園願書提出、面接の日が他と被ってなければ併願できます🫶🏻!
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園でしょうか?公立園でしょうか?😌
私立なら、入園願書提出、面接の日が他と被ってなければ併願できます🫶🏻!
「高松市」に関する質問
香川県高松市、施設で働いている介護士さん、看護師さんおられますか?? もちろん職場によると思いますが、仕事内容、働きやすさなどなど教えていただきたいです🙏
香川県高松市 トビウメ小児科を受診するに当たって、Web受付したいのですが、新規患者登録は子どもの名前ですか?ママの名前ですか? 電話番号とメールを入力するので、ママの名前ですかね? 子どもは新生児で、オムツ…
香川県高松市 来月娘の1歳半検診があります。13:00から受付です。 ①桜町の保健センターの駐車場はどこにありますか? Googleマップで見てもよくわからず🥲 ②13:00から受付開始なら12:30にはついていた方がいいですか…?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
第1希望は私立のこども園で第2希望としては公立の幼稚園考えているところです💦
併願可能なんですね!!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確か、私立幼稚園の場合、(1号認定は)自分で願書だして〜て感じで結果待ちますが、公立なら高松市の募集の期間中に申し込みをするって感じです!☺️私立こども園が1-2号があってと言う場合なら、高松市の募集の時に、その園を第一希望に書いて、第二希望に公立園を書くパターンかと思います🤔🤔第一希望通らなければ、必然的に第二希望の公立園になるかと思います!
私立幼稚園でしたら自分で願書出すため、公立園の申し込み日ギリギリまでに結果でそうな感じかなと思いました!でなければ、併願して、私立が入園許可おりれば、高松市に連絡して、公立園の申し込みは辞退できるかと思います!