コメント
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園でしょうか?公立園でしょうか?😌
私立なら、入園願書提出、面接の日が他と被ってなければ併願できます🫶🏻!
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園でしょうか?公立園でしょうか?😌
私立なら、入園願書提出、面接の日が他と被ってなければ併願できます🫶🏻!
「香川県」に関する質問
香川県内で1歳でも斜視や弱視の視能訓練(遮蔽)や眼鏡治療をしてくれる眼科教えて欲しいです。 低年齢なので様子を見るよう言われましたが、全国的には低年齢から治療してくれるところもあり、早い方が治りやすいように思…
初めまして。来年出産予定の初マタです。 香川県 厚仁病院で出産された方に質問なのですが 出産一時金の書類、申請等は自分で準備するものか 病院側がしてくださるのでしょうか? ※直接支払制度は厚仁病院ではできますでし…
2年後上の子どもの卒園旅行に沖縄か北海道に行きたいと思っています!香川県から行きます! 6歳と3歳と大人2人での旅行です! 行くなら北海道なら冬に行きたいと思っていて沖縄なら海に入れる時期かなとおもってます! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
第1希望は私立のこども園で第2希望としては公立の幼稚園考えているところです💦
併願可能なんですね!!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確か、私立幼稚園の場合、(1号認定は)自分で願書だして〜て感じで結果待ちますが、公立なら高松市の募集の期間中に申し込みをするって感じです!☺️私立こども園が1-2号があってと言う場合なら、高松市の募集の時に、その園を第一希望に書いて、第二希望に公立園を書くパターンかと思います🤔🤔第一希望通らなければ、必然的に第二希望の公立園になるかと思います!
私立幼稚園でしたら自分で願書出すため、公立園の申し込み日ギリギリまでに結果でそうな感じかなと思いました!でなければ、併願して、私立が入園許可おりれば、高松市に連絡して、公立園の申し込みは辞退できるかと思います!