コメント
🐨
うちもずっとそうでした〜😂
いまだに夜中ふと目が覚めた時のトントンは私じゃないとダメです😂旦那がトントンしようとするとキレてます😂笑
しゃー
夜泣き対応お疲れ様です🥲
うちの子供達、寝る時はママ派で私の隣にべったりですが、2歳の息子の夜泣き対応の際、私が爆睡していると旦那が夜泣き対応してくれますが、抱っこしてトントンゆらゆらしてもらうと安心するようで大人しく寝てくれます。あやし方の本気度が問題な気がします。
パパが横にいて、ただトントンだときっと目を開けた時にママじゃない!と癇癪になりやすいと思いますが、抱っこして歩きながらトントンゆらゆらは最強なので、心地よさが勝って旦那さんでも寝てくれやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いい旦那さんですね😭うちは頼まないと対応してくれないです。笑
抱っこで頑張ってくれますが1〜2時間とか寝るまでにかかります…私だとトントンですぐ寝てくれるのですが…😅- 8月28日
-
しゃー
普通の縦抱っこではなく、子供が寝ている姿勢のまま横抱きで立ってゆらゆらはどうでしょう?
トントンゆらゆらとお伝えしたのですが、旦那はトントンはせずに子供が寝ている時の横になった姿勢のまま前で抱えて、抱っこでゆらゆらしていたようです💦(お姫様抱っこのような状態です)
すこしでも参考になれば幸いです。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫に特訓してもらいます笑
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちは全部私じゃないとダメです笑
ベビーカー押すのも着替えも寝かしつけも全部です!笑
-
はじめてのママリ🔰
全部…😳それは大変!他の部分でたくさん頼ってくださいね!💦
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😂トントンでなんで違いわかるんですかね…笑