子育て・グッズ 赤ちゃん、一重から二重になる予兆とかってありましたか? 赤ちゃん、一重から二重になる予兆とかってありましたか? 最終更新:8月28日 お気に入り 赤ちゃん 二重 ま(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはなかったです! 徐々に一重から奥二重になってきています 8月28日 ま そうなんですね! 薄めの時とか眠い時とか二重だったとかもなかったですか? 遺伝的なものははじめてのママリさんと旦那様は一重二重奥二重どれですか?👀 8月28日 はじめてのママリ🔰 そういえば新生児終わる頃からたまーーーーに寝起きの時にくっきり二重になることがあったくらいですかね🤔 私は奥二重で、旦那は一重です! 8月28日 きらきら星 息子はお昼寝後に二重になる事が数日あり、ある日そのまま二重になりました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!
薄めの時とか眠い時とか二重だったとかもなかったですか?
遺伝的なものははじめてのママリさんと旦那様は一重二重奥二重どれですか?👀
はじめてのママリ🔰
そういえば新生児終わる頃からたまーーーーに寝起きの時にくっきり二重になることがあったくらいですかね🤔
私は奥二重で、旦那は一重です!