※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
ファッション・コスメ

コスメデコルテのフェイスパウダー、旧型とリニューアル版どちらがおすすめですか?無難な人気色を教えてください。

コスメデコルテのフェイスパウダー使われる方に質問です。
旧型とリニューアルしたほうどちらのほうがおすすめですか?
何を目的かで違うかもしれませんがいまいちわからず無難な人気色にしたほうがいいのかなーって。皆さんのおすすめ色教えてください♥

コメント

ママリ

旧型から変わらず♯00使ってますがリニューアルしたフェイスパウダーの方が崩れにくいです!!

• jim

jim

ありがとうございます😊
    旧型でもよさそうですね!
    Amazonで購入しようと思ってるのですが偽物とかってあるんですかね🤔

• 8月28日
ママリ

旧型の00番をずっと使っていて無くなったので、少し前からリニューアル00番を使い始めましたが、正直香り以外の違いがわかりません😂
マスクに多少つきにくくなったような気もしますが、気のせいかもしれません😂
00番しか使ったことがありませんが、旧型もリニューアル版も、どちらも仕上がりが抜群に綺麗でおすすめです!

• jim

jim

ありがとうございます❥
    そこまで変わりはないんですね。違いがないなら悩みますね🤔
    また購入するときは旧型とリニューアルどちらをかいますか?

• 8月28日