ディズニーランドで閉園まで遊んだ次の日のお昼に日本脳炎2回目、やばい…
ディズニーランドで閉園まで遊んだ次の日のお昼に日本脳炎2回目、やばいですかね?🫨
みなさんならやめときますか?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)

レンコンバター
大丈夫だと思います😉

ママリ
前日だとやめた方がいいかなと思いますが、翌日なら打ちます😀

ツー
特に問題ないと思います🙆

パプリカ♡*:.✧
体調に問題なければ打ちます😊
ディズニーランドで閉園まで遊んだ次の日のお昼に日本脳炎2回目、やばいですかね?🫨
みなさんならやめときますか?
レンコンバター
大丈夫だと思います😉
ママリ
前日だとやめた方がいいかなと思いますが、翌日なら打ちます😀
ツー
特に問題ないと思います🙆
パプリカ♡*:.✧
体調に問題なければ打ちます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
再来週で1歳半ですが.... もう本当に最近大変すぎて外に出るのが嫌です。 抱っこは嫌で、歩きたくて仕方なくて、歩き始めると前を見ず下か後ろを見ながら歩くので人にぶつかったりします。手は繋ぎたくないみたいです。…
皆さんならぼちぼち卒乳させますか??🥲 現在1歳0ヶ月、産まれた時から成長曲線下限あたりの子です。 まだ食べムラ激しく3回食でそれぞれ100〜200gほど、エネルギーとしては80〜150kcalくらい摂っています。 ミルクも元々…
2歳1ヶ月、最近食べムラがあります。 離乳食の頃からなんでもモリモリ食べる方で特に何も悩むことはありませんでした。 それがここ最近あまり食べないようになって、これなら特に好きでガツガツ食べるだろうというものも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント