ディズニーランドで閉園まで遊んだ次の日のお昼に日本脳炎2回目、やばい…
ディズニーランドで閉園まで遊んだ次の日のお昼に日本脳炎2回目、やばいですかね?🫨
みなさんならやめときますか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
レンコンバター
大丈夫だと思います😉
ママリ
前日だとやめた方がいいかなと思いますが、翌日なら打ちます😀
ツー
特に問題ないと思います🙆
パプリカ♡*:.✧
体調に問題なければ打ちます😊
ディズニーランドで閉園まで遊んだ次の日のお昼に日本脳炎2回目、やばいですかね?🫨
みなさんならやめときますか?
レンコンバター
大丈夫だと思います😉
ママリ
前日だとやめた方がいいかなと思いますが、翌日なら打ちます😀
ツー
特に問題ないと思います🙆
パプリカ♡*:.✧
体調に問題なければ打ちます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の幼稚園選びに悩んでいます💦 皆さんでしたらどちらの園がいいかいいねでお答えお願いします🙇♀️ そのほかにもご意見、アドバイスなどいただけると嬉しいです😊 <A幼稚園> ・自宅から自転車で約12分(学区外) (上…
年長の娘がこどもちゃれんじじゃんぷタッチ8月から受講してます。 本人のやる気が全くなく困っています。 みなさんどうですか?どうやったら勉強に興味持ってくれるのか… ひらがなもいまだに書けないし、タッチの時間や…
3歳3ヶ月の息子が最近イヤイヤがひどすぎて、すぐ道端に座り込んでイヤイヤしたり寝そべってイヤイヤしたりします。私も下の子抱っこしてるから担いで連れて行くことができず、ストレスが溜まりブチギレの毎日です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント