陸自でたまーに演習で県外に行くのですがなぜ自由行動があるのかわかり…
陸自でたまーに演習で県外に行くのですが
なぜ自由行動があるのかわかりません。
自由行動はあったとしても良いが、外泊OKは辞めていただきたい。
金があるから。性欲に負けて何をしでかすか怖い😭😭
- ゆな (生後11ヶ月, 7歳, 9歳)
陸自でたまーに演習で県外に行くのですが
なぜ自由行動があるのかわかりません。
自由行動はあったとしても良いが、外泊OKは辞めていただきたい。
金があるから。性欲に負けて何をしでかすか怖い😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが辛くなってきました。。 小3、小1、3歳がいるのですが、上2人は男でケンカばっかりするし、私も怒鳴ってばっかり。。 よく、怒らない育児してるという方いますが、どんなメンタルしてるのでしょうか、、😞 みな…
上の子プレ幼稚園が一緒という共通点で仲良くなったママさんがいるのですが、ここ1ヶ月くらいストーリーを見てないなってふと思いインスタを見たら、親しい友達から自分が外れてました。 (今まで親しい友達だけの投稿も見…
支援学級情緒の二年生です。運動系の行事がすごく苦手そうで、どうしてあげたらいいかなと悩んでいます。 もともと園児の頃から運動系の行事が得意ではなかったですが、勝ち負けとかつけない形になってたのもあってそこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント