陸自でたまーに演習で県外に行くのですがなぜ自由行動があるのかわかり…
陸自でたまーに演習で県外に行くのですが
なぜ自由行動があるのかわかりません。
自由行動はあったとしても良いが、外泊OKは辞めていただきたい。
金があるから。性欲に負けて何をしでかすか怖い😭😭
- ゆな (生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
陸自でたまーに演習で県外に行くのですが
なぜ自由行動があるのかわかりません。
自由行動はあったとしても良いが、外泊OKは辞めていただきたい。
金があるから。性欲に負けて何をしでかすか怖い😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で、苦手な人への対応って難しくないですか? 必要最低限だけ話せばいいという人もいますが、それだと他の人と態度を変えていることになりますよね。 同じ部署にめちゃくちゃ苦手な人がいるのですが、いつも自分の話…
食品工場でアルバイトしています。 五時間、休憩なしの勤務です。二回目のトイレに行くと、パートの女性たちから嫌味を言われます。 内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aが…
『人生大逆転』は、良い言葉なのでしょうか❓️ 色々と満たされない日々を送っているので、引き寄せの法則の『宝の地図』を作成中です😊💦 地図の中に、自分にとって前向きになるような言葉を書いても良いとの事なので、『人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント