※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

息子にユニクロのボディースーツやカバーオールを着せたいけど、一般的には違和感を感じるか気にしなくていいでしょうか?

ボディースーツやロンパース、カバーオールの卒業時期についてです!
息子は保育園に入っているので、その関係で全てセパレートタイプの物を着せています!

好きなYouTuberさんの娘さんが2歳過ぎていても上記の物を着ていて、とってもかわいくて🥹笑
私も息子にユニクロのボディースーツとかカバーオール着せたーいと思ったのですが、一般的にみたら違和感とか感じる物ですか?😖

別に気にしなくていいですかね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も保育園に通っているので普段はセパレートのものを着せていますが、お休みの日はカバーオールばかりで寝巻きはボディースーツです笑
おなかぽっこり体型なのもありますが、バブみがあってかわいいです!
親が着せたいのを着てくれるのも今だけ!と思ってきせちゃっています💛

• ままりん

ままりん

遅くなりました!!!
    ありがとうございます😆🩵🩵
    さっさく買いました笑

• 9月12日