※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊活中の女性が、旦那に性行為のプレッシャーを感じている悩みについて相談しています。

シリンジ法で妊活したい私。
愛を育んで妊活したい旦那。

1人目の時も2人目(死産)そうだったんですが、今のここが良い時期でねと毎度伝え、旦那に確実に出して貰うという行為が、もうしんどくてしんどくて

本人仕事で辛い時もあれば、毎晩晩酌するので今日無理な時もあるわけで、それなら手っ取り早く朝立ちの時に動画でも見てYou出しちゃいなよ😝と思う私がいるわけなんですよ。。

いやね、愛を育んだ結果子供が出来たって素晴らしいけれど、それを毎度今日ここがねという私の気持ちを考えてくれ!!
そんなの仕事のストレスに換算したら些細なものだよと旦那は言うんですが、、

使えない(射精できない)人間に尻を叩き褒め称え、なおさらにその後立つか立たないかで褒めた讃え、眠そうな人間にごめんね頑張ってとお願いするのは

至極私の人間としての尊厳を傷つけるんですよ。。

もう出してくれるだけで良いんだかはAVでもなんでも見てくれよと思う私は辿り着く境地に辿り着いたんですかね…

コメント

ぷに

私は愛を育んで…、がいいんですが💦
旦那とは無理なので最近はシリンジ法です。
ほんとに、さっさと出して終わりでいいです!

はじめてのママリ🔰

排卵日予測アプリを共有してご主人にも自分で確認してもらうのはだめですかね?💦

⭐︎

大丈夫!
子宮内で貴方の精子と私の卵子が愛を育むから!
と説得ですね。

うちも晩酌からの寝落ち、早朝出勤、元々レスなど色々ありシリンジ妊活だけにしました😂

かな

め〜〜〜〜っちゃお気持ちわかります!😂
愛だけじゃ子どもはできない!!!

1ヶ月にほんの僅かしかないタイミングのために、お願いしたり尻を叩いたり演技したり、それだけじゃなく確実に結果(ちゃんと出せること)が必要なわけで……ほんと尊厳に関わりますよね🥲

使えるもんなら、シリンジでもAVでも何でも使ったら良いんだよ!と、私も思います😂