※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルのおすすめや料金について相談中。子連れでの移動やセレブレーションホテルについても気になるよう。

ディズニー ホテル

オフィシャルホテルの中でおすすめありますか?

3月に行こうかなーと思っていますが
もう少し近くなってからの方が安いですかね?
今より安くなることってないですか?
よくあるセールプランみたいなのがあまりないので
まだ予約シーズンではないのかな、と思ったり…
シェラトンはまだ先だからか1つもプラン出てこないし

セレブレーションホテルも気になってますが
3歳と1歳の子いるので
ホテルとパーク間バスで15分ってどうなんでしょう?
疲れてるとバス乗るのもめんどう?

子連れディズニーは初で、子供いない時でも
最後に行ったのが7年くらい前です😂
子供いると移動距離は少ない方がいいでしょうか?

コメント

にママ🧸

3月は卒業旅行シーズンもあってかなり混雑しますよ😅💦

私はランドホテルと東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートに宿泊しました(遠征組です)
今度アンバサダーホテルを予定しています😊

早割などがあるので早めに予約する方がお得だと思いますが、定期的にセールの時や比較サイトなどでみているとだいぶ安くなったりするのでこまめにチェックが良いです!(リゾート提携ホテルのみですが😅)
オフィシャルホテルは4ヶ月前からの予約なので予約日はスタンバイしておかないと人気のホテルは取れません😅

ランドホテルやミラコスタなどは立地が良いですよね👍疲れてもパークを出てすぐホテルに戻れるのが魅力です✨またお昼寝や疲れてしまっても帰って休憩してからまたパークに戻るのもできるので😊ランドホテルの時は夕飯に一度戻って休憩してからまたランドに戻るをしました!✨(でも今思うと勿体無い気もします笑)

アンバサダーや他提携ホテルはバスがあるので楽ですが、閉園後は混雑するのでバス待ちで並んだりがあります😅そこで親はどっと疲れが出ました😅
東京ベイ舞浜ホテルは安めのホテルですがランド直通のシャトルバスがありそれで10分ほどでしたが飽きずに乗れました!
なので15分もなんとかなるかな?と思います😊

ほのゆりか

セレブレのメリットは朝食がまぁまぁ安い、ハッピーエントリーでランドに並ばずに入れる、レストランの優先が取れる(ホテルは4ヶ月前、パークは1時間前)
これらにメリットを感じないならオフィシャルの方が部屋も広いし良いかなと思います