コメント
👶
やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹
👶
やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹
「搾乳」に関する質問
出産したら母乳でまず頑張りたいです。 完母にできた方、授乳・搾乳の頻度を教えてください。 授乳後にその都度搾乳すると分泌がより良くなると 聞きましたが、すごく大変ですよね…
基本母乳であげたいのですが、乳首の形が吸いにくいのかあまり上手く吸ってくれません。搾乳で今のところあげているのですが、今後ずっと搾乳であげているとミルクの量は増えにくくなるのでしょうか。今は100mlぐらい搾乳…
相談です😭 今日の17:30からずっとギャン泣きでミルクを1時間前に 飲んでたのでお腹は空いてない(勝手な思い込み)と思い オムツも変えて、抱っこもしてるのになかなか泣き止まず、 今まで見たことないくらいギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
理由が素敵すぎます😅😅ちなみに私も九州です!!😂台風のことあんま考えてなかったので今更焦りますw
はじめてのママリ🔰
九州住みなんですけど台風の影響でパン売り切れだったんですーーーー
パン作りはストレス発散だし、趣味でもあるし、張り切って作りたい!って気持ち強くって
だからどうしても台風で停電になる前の、今日明日で作っておきたかったのに悔しいです😭😭