コメント
👶
やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹
👶
やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月、混合栄養です! 現在は母乳測定すると60ミリくらい 体重が増えていました(スケールは持っていません) ミルクは毎回60ml足しています🍼 搾乳だと60~90mlくらいとれます。 助産院に通っており乳腺が 人より少…
生後3ヶ月になり、母乳量で悩んでいます。 夜の寝かしつけ前にミルクをあげており、間隔が開くため1日1回搾乳しています。 その際の搾乳量が突然、減ってしまい1週間ほどで半分しか出なくなりました。 胸が張ることがな…
生後1ヶ月の娘がいます。夜、1回だけミルクを足すようにしているのですが、だいぶん上手に寝てくれるようにやってきました。1ヶ月健診で、体重もしっかり増えているので、夜は起こしてまで授乳しなくていいよと言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
九州住みなんですけど台風の影響でパン売り切れだったんですーーーー
パン作りはストレス発散だし、趣味でもあるし、張り切って作りたい!って気持ち強くって
だからどうしても台風で停電になる前の、今日明日で作っておきたかったのに悔しいです😭😭
👶
理由が素敵すぎます😅😅ちなみに私も九州です!!😂台風のことあんま考えてなかったので今更焦りますw