※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方からパン作りたいけど、双子のお世話で忙しくて、深夜まで起きていられない。相談相手がパン作りを提案してきて困惑している。

パン作りたいって夕方から言ってるのに、双子のお世話変わってくれなくて、自分は夜食のラーメン食べてて

シャワーの後、「ドライヤーの後搾乳するからそれまで双子見てて」って言ったら「その後パン作れば」とか言ってきて!
いやいやいや
パン作るの何時間かかると思ってますか
深夜寝かせない気ですか

コメント

👶

やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

九州住みなんですけど台風の影響でパン売り切れだったんですーーーー

パン作りはストレス発散だし、趣味でもあるし、張り切って作りたい!って気持ち強くって
    だからどうしても台風で停電になる前の、今日明日で作っておきたかったのに悔しいです😭😭

• 8月28日
  • 👶

👶

理由が素敵すぎます😅😅ちなみに私も九州です!!😂台風のことあんま考えてなかったので今更焦りますw

• 8月28日