子育て・グッズ 夕方からパン作りたいけど、双子のお世話で忙しくて、深夜まで起きていられない。相談相手がパン作りを提案してきて困惑している。 パン作りたいって夕方から言ってるのに、双子のお世話変わってくれなくて、自分は夜食のラーメン食べてて シャワーの後、「ドライヤーの後搾乳するからそれまで双子見てて」って言ったら「その後パン作れば」とか言ってきて! いやいやいや パン作るの何時間かかると思ってますか 深夜寝かせない気ですか 最終更新:8月28日 お気に入り 双子 搾乳 パン ラーメン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント 👶 やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹 8月27日 はじめてのママリ🔰 九州住みなんですけど台風の影響でパン売り切れだったんですーーーー パン作りはストレス発散だし、趣味でもあるし、張り切って作りたい!って気持ち強くって だからどうしても台風で停電になる前の、今日明日で作っておきたかったのに悔しいです😭😭 8月28日 👶 理由が素敵すぎます😅😅ちなみに私も九州です!!😂台風のことあんま考えてなかったので今更焦りますw 8月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
九州住みなんですけど台風の影響でパン売り切れだったんですーーーー
パン作りはストレス発散だし、趣味でもあるし、張り切って作りたい!って気持ち強くって
だからどうしても台風で停電になる前の、今日明日で作っておきたかったのに悔しいです😭😭
👶
理由が素敵すぎます😅😅ちなみに私も九州です!!😂台風のことあんま考えてなかったので今更焦りますw