コメント

👶
やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹
👶
やばいです。私だったらどなりちらしてます😇🥹
「搾乳」に関する質問
母乳についてです。増やしたいです。 現在完母でやっています。 生後一ヶ月ですが母乳量が増えないような気がします。 搾乳は左右出て計60〜80くらいです。 今からでももっと母乳を増やす方法ないでしょうか? 〇〇した…
乳腺炎になってしまったかもしれません。 今日病院に行ってしばらく授乳できず かえってきたら熱っぽい感じになってしまいました😅 搾乳して旦那に夜間授乳を代わってもらい休む 夜間授乳でおっぱいをあげまくる どちら…
生後2ヶ月男の子、完母です。哺乳瓶拒否のため困っています。 一人目があまり母乳が出ずに早い段階で完ミになったため、2人目は母乳で頑張りたいと思い頑張っていたら1ヶ月くらいで完母になれました。 先日出掛ける用事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
九州住みなんですけど台風の影響でパン売り切れだったんですーーーー
パン作りはストレス発散だし、趣味でもあるし、張り切って作りたい!って気持ち強くって
だからどうしても台風で停電になる前の、今日明日で作っておきたかったのに悔しいです😭😭
👶
理由が素敵すぎます😅😅ちなみに私も九州です!!😂台風のことあんま考えてなかったので今更焦りますw