妊娠・出産 これはやっぱりおちんちんですかね?😅(笑)15週です。 度々すいません。。 これはやっぱりおちんちんですかね?😅(笑) 15週です。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 妊娠15週目 おがぴ(7歳) コメント わらびもち大好き♡ 他のエコー写真ありますか? 我が家は2人とも男の子だから、もう少し見えれば…これだとわかりかねます。 どちら希望なんでしょうか? 4月17日 おがぴ おチンチンぽいねと先生に言われました😂 一人目が男の子なので2人目は女の子が欲しくて😅💕💕 4月17日 わらびもち大好き♡ 確かに突起物に見えますね! 私も2人目、何故か女の子って信じてて←多分希望(笑) 先生が知りたい?と聞かれた時に男か〜って笑った覚えがあります。 4月17日 おがぴ 小さいとは言われたんですけどね〜😔 やっぱ男か、、、と(笑)わたしもなぜか女の子だと信じてて😅できた時から!(笑) そうであってくれれば、、という願望が込められてますよね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがぴ
おチンチンぽいねと先生に言われました😂
一人目が男の子なので2人目は女の子が欲しくて😅💕💕
わらびもち大好き♡
確かに突起物に見えますね!
私も2人目、何故か女の子って信じてて←多分希望(笑)
先生が知りたい?と聞かれた時に男か〜って笑った覚えがあります。
おがぴ
小さいとは言われたんですけどね〜😔
やっぱ男か、、、と(笑)わたしもなぜか女の子だと信じてて😅できた時から!(笑)
そうであってくれれば、、という願望が込められてますよね😅