コメント
うさぎ🐰
ベビーフードがドロドロすぎで個体の食べ物が欲しがっているとかありませんか?😳
うさぎ🐰
ベビーフードがドロドロすぎで個体の食べ物が欲しがっているとかありませんか?😳
「ベビーフード」に関する質問
夜19時30分から1歳のバースデーをみんなでお祝いなんですが、その前に赤ちゃんはご飯あげちゃった方がいいのでしょうか、、、? みんなでご飯の方がいいかなと思っているので、ベビーフードを用意はするのですが、いつも1…
まだ大人の取り分けは食べれなくて 市販のベビーフードもオエっとなって 食べれないのですが、 同じような方がいらっしゃれば 義実家に帰省する際などどうしてるか 教えてほしいです。
もう9ヶ月の離乳食を始めていいでしょうか? あと2週間ほどで9ヶ月になります おかずはゴロゴロしてる野菜を入れていて モグモグ食べ、泣きません お粥は丸飲みします(スープみたいな感覚なのか…) ただ単にお粥が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日朝本当に拒否気味であげたくなかったのですがあげてみました!ベビーフードのパン粥+きなこでとろとろではなくスプーンを傾けても落ちないくらい少し固めをあげたら昨日よりかは食べてくれました、、前はバクバク食べてて良かったんですがやはりどろどろが嫌なんですかねー😭
ブヘッと吹き出す感じになるときがあるのでスプーンに乗せ過ぎなのでしょうか…以前と量はのせる量変わってないのですが😭
うさぎ🐰
でも7ヶ月だったらドロドロしかあげれませんよね💦