コメント
ミニピンママ🐶
パパ見知りってよく聞きますよね😭
赤ちゃんの中でお母さんとその他の人って認識になるみたいです!私の息子もそうなってしまったときは、無理に触れあったりはしてなかったです!時期におさまるとは思うので大丈夫かと思います(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
パパ見知りかもしれないですね😥うちの子は2ヶ月になる少し前から始まりました💦
助産師さんに聞いたら、すっごく泣いてて抱っこさせたり、お世話させたりするのがしんどかったら、ママとパパが楽しく喋ったりしてるところを見せるだけでもいいって言われました!🙆♂️
私はギャン泣きする娘もギャン泣きされる夫も見てて辛かったので、お世話は全部私がしてました(私がお風呂入ってる時は仕方なしでしたが💦)
-
はじめてのママリ🔰
早くに始まったんですね😭
なるほど!
お喋りしてるところ見せてみようと思います。
ありがとうございます🙏🏻- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃まで続きました😭
うちの子は、歌が好きなので、私がお風呂入ってる間はパパが抱っこして童謡歌いながらスクワットしてました😭娘さんが好きなもの、好きなことでパパとの関わりが持てるといいかもしれませんね😊- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
色々やってもらおうと思います(笑)!!
好きなことだったら娘も気が紛れたりするかもですよね☺️- 8月28日
いちご
うちもです😂
19時すぎるとパパ嫌期はいり大泣きです笑
-
はじめてのママリ🔰
夜からタイプ、、!!
うちの子も夜だったので一緒ですね😂
夜になるとドキドキです😂- 8月28日
-
いちご
また泣いてるっておもってます😂
はやくすぎさってほしいです笑- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
パパも慰めなきゃいけないし大変ですよね😂
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
違う!って思ってるんでしょうかね👶🏼🥲
触れ合わなくてもいいんですね!
今は仕方ないって思って過ごします(笑)
ミニピンママ🐶
パパにだっこされるとギャン泣きだったので、いまはそういう時期だよとなだめていました(笑)
はじめてのママリ🔰
いつくらいにおさまってきました🥲?
ほんと人それぞれだと思うんですが🥲
ミニピンママ🐶
ほんと気づいたらおさまってた感じだったんですが、酷かったのは2ヶ月半~4ヶ月たつかなくらいだった気がします!徐々にそれでも落ち着いていきました(^^)それでもやっぱりたまに今でもパパだと駄目なことはありますが😭
はじめてのママリ🔰
いつか終わりがくると信じて頑張ります😭😭
引っ張ってるんですね、、それでも落ち着くだけで違いますよね!!