※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に食べるとお腹痛くなり下痢する方いますか?

生理中の下痢について

生理2日目です、本日は食べたらお腹痛くなって下痢するのが朝昼晩続きました。
生理中、同じように食べたらお腹痛くなって下痢する方、いらっしゃいますか??

コメント

ミニピンママ🐶

私もわりと下痢になります💦
とりあえず、冷やさないようにお腹と足は暖めて、横になれるときは横になっています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠期間中生理なくて、
    最近始まったんですが
    こんなもんだったっけー?!💦と焦ってしまいました💦
    暑くてカフェラテばかり飲んでるからそれのせいもあるかもですね‥とりあえず温めます!☕️🥺

• 8月27日
  • ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

生理再開されたんですね😭
    コーヒー系はお腹痛くなるとよく聞くのでカフェインではなくてココアとかを飲むと良いってよく聞きます(^^)私は飲めませんが生姜湯なども効くみたいです!

• 8月27日
あああ

生理中毎回お腹下します!
私は生理前からお腹ゆるくなるのでそろそろ生理くるな〜とわかります🤣
もう何食べてもお腹下すので諦めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも!今日何食べても地味に痛くなって食べて1時間後には下痢です💦🚽
    妊娠中からいぼ痔もあり、下痢で久しぶりにイボが出て来てイテテー!🥶ってなかんじでダブルパンチです🤜🤜

• 8月27日