コメント
ママ
耳が痛いです。
私がそれやっちゃってます💦
そして、今はそんなことしてても母の方が好かれているけど、いつか大きい代償があると感じています、、実際上の子がママが絶対的な存在じゃなくなってきているのを感じています。
私がしっかり相手していないことに気付いてきちゃった🥲
なので、きっとパパさんにもそのうち代償が…。
ママ
耳が痛いです。
私がそれやっちゃってます💦
そして、今はそんなことしてても母の方が好かれているけど、いつか大きい代償があると感じています、、実際上の子がママが絶対的な存在じゃなくなってきているのを感じています。
私がしっかり相手していないことに気付いてきちゃった🥲
なので、きっとパパさんにもそのうち代償が…。
「パパ」に関する質問
ランドセルの選び方について相談です。 今日お出かけ中にたまたまランドセルが展示してあったので、年中の息子に何気なく「来年買うけど何色がいい?」と聞きました。 選んだのはベージュとキャメル。 私の好みど真ん中…
辛いです。涙が止まりません。 上の子がパパっ子になったみたいで家の中にパパがいないと探す、寝る時に寝室に行くのはパパじゃないとダメ、寝かしつけは私がしてますが 今日は寝かしつけはパパじゃないとダメだったみた…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママさんがスマホ依存(言い方悪くてごめんなさい🙇♀️)って感じですか?
うちも今はパパがスマホ見てても近寄って「パパー」って話しかけてはいるのですが、パパの返事はスマホ見ながらなので、きっと自分のこと見てないなってそのうち気づきますよね…。
大きくなったときどうなるんだろって心配です。