コメント

ママ
耳が痛いです。
私がそれやっちゃってます💦
そして、今はそんなことしてても母の方が好かれているけど、いつか大きい代償があると感じています、、実際上の子がママが絶対的な存在じゃなくなってきているのを感じています。
私がしっかり相手していないことに気付いてきちゃった🥲
なので、きっとパパさんにもそのうち代償が…。
ママ
耳が痛いです。
私がそれやっちゃってます💦
そして、今はそんなことしてても母の方が好かれているけど、いつか大きい代償があると感じています、、実際上の子がママが絶対的な存在じゃなくなってきているのを感じています。
私がしっかり相手していないことに気付いてきちゃった🥲
なので、きっとパパさんにもそのうち代償が…。
「パパ」に関する質問
どんどん言葉が増えて意思疎通できるようになってきて 嬉しすぎる😭😭😭 二語文はまだだけど😭 じーじ、ばーば、パパ、ママ、 ちょーだい、どーぞ、あーと、ねんね、 わんわん、にゃんにゃん、あお、あか、 すき、ジュース、…
自己嫌悪です… 今日祝日なので息子と二人ですこしています。 普段パパっ子なので名一杯あそぶぞ!怒らない!と思っていましたが、怒ってばかりで何度も泣かせてしまいました… しょうもないことです。 ・おもちゃを持った…
子供(5歳)と全く性格合わない方いませんか? 長女なんですが、もう正直可愛いと思えず 憎たらしいや鬱陶しいという気持ちが先行してしまいます😰 今日は下の子が熱もあり外には出れないから行くならパパのお使いについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママさんがスマホ依存(言い方悪くてごめんなさい🙇♀️)って感じですか?
うちも今はパパがスマホ見てても近寄って「パパー」って話しかけてはいるのですが、パパの返事はスマホ見ながらなので、きっと自分のこと見てないなってそのうち気づきますよね…。
大きくなったときどうなるんだろって心配です。