コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと出なくなる可能性もあります😓

ママリ
まだ母乳が安定しない時期なので
母乳量は減ってしまうかもしれません😣

ままり🐈⬛
1ヶ月だとまだ安定していない人が多いので、止まりはしないと思いますが、昼間頻回にしないと増えないかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと出なくなる可能性もあります😓
ママリ
まだ母乳が安定しない時期なので
母乳量は減ってしまうかもしれません😣
ままり🐈⬛
1ヶ月だとまだ安定していない人が多いので、止まりはしないと思いますが、昼間頻回にしないと増えないかもしれないですね。
「おっぱい」に関する質問
母乳が出るけどしんどい場合、完ミにしても良いのでしょうか。 生後8日目の新生児を育ててます。 元々完母希望でした。 片乳5分~10分+でミルク40 母乳は、そこそこ出ており 片乳5分ずつで計20~30ml 搾乳器使うと60く…
おっぱいについて教えてください🥲🥲 授乳間隔長くなってきた(5時間ほど夜間は10時間以上空きます)のと飲みムラでおっぱいが両方パツパツのゴリゴリで痛いです😓 搾乳機でガツンと抜きたいですが、母乳過多なのでやめと…
生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
もう差し乳になっているのですが、出なくなる可能性ありますか?