てんてんどんどん
学校に見学した事ありますか?
私もかなり悩んでいました。
ですが見学してみて道が見えた様になりましたね🤔
1番はお子様の気持ちです。お子様が小学校で何を頑張りたいのか、何が楽しみなのかを守る為に決めるのも一つの道だと私は思いますよ😊
てんてんどんどん
学校に見学した事ありますか?
私もかなり悩んでいました。
ですが見学してみて道が見えた様になりましたね🤔
1番はお子様の気持ちです。お子様が小学校で何を頑張りたいのか、何が楽しみなのかを守る為に決めるのも一つの道だと私は思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも4人でいて、勘違いからの1番仲が良い子が勘違いからよ私にキレてきました。ボロクソ言われたので最終的に勘違いと分かったら泣いてごめんと言われましたがもうこちらはボロクソ言われた身なので無理ーってなって上…
旦那が仲良しの友達(昔からの友人)が自宅に来るとなったら、奥様どうしますか? リビングでいつも通りいて、「こんばんは〜」とか「初めまして〜」とかどんな感じで挨拶しますか? それとも別の部屋で籠ってたりしますか…
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント