コメント

ayumix
仕方ないので、朝と帰宅してから18時頃におそるおそるあげてましたよ。
それでもペースが遅くて、
バナナは栄養価高いから早く試してください!とかいわれました。
ayumix
仕方ないので、朝と帰宅してから18時頃におそるおそるあげてましたよ。
それでもペースが遅くて、
バナナは栄養価高いから早く試してください!とかいわれました。
「保育」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の息子について 指差しを全くしないことが気になり検索魔になってしまっています。 絵本を読みながら指差ししたりするのですが 私を目を見て笑いながらアイコンタクトを取るのみで 一向に指差ししよう…
比較的田舎の都道府県で土曜保育使っている方〜🙋♀️ 来月から下の子も入園、私も復帰にあたり旦那も土曜出勤があるので月2回ほど土曜保育を使用することになります💦 しかし、全園児100名越えの園にも関わらず土曜くるの…
臨月妊婦ですが、臨月になってからホルモンバランスの乱れなのか2人育児への不安なのか、1歳の上の子にイライラが止まりません💦 どうしたらコントロールできるでしょうか…。 毎回自己嫌悪に陥ります。 今までだったら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイハイ
朝と帰宅後ですね!その場合子供にあげる量って初めての食材だけですか?それともしっかりお粥と食材などの離乳食あげてましたか?
バナナ良いんですね!早めに試したいと思います!!