moony mama
重さはありますが、私は扱いやすかったので、いちおう候補として…
ルクレーゼのセットお祝いでいただいて使ってました。重さがあるからか? 子供が落としてしまうこともなく。いまだに現役で使ってます。
はじめてのママリ🔰
同じくルクレーゼの皿もらいましたが 、、、
百均の小さい皿が1番使いやすいです 😂😂😂
moony mama
重さはありますが、私は扱いやすかったので、いちおう候補として…
ルクレーゼのセットお祝いでいただいて使ってました。重さがあるからか? 子供が落としてしまうこともなく。いまだに現役で使ってます。
はじめてのママリ🔰
同じくルクレーゼの皿もらいましたが 、、、
百均の小さい皿が1番使いやすいです 😂😂😂
「食器」に関する質問
私は教えていないけれど、3歳の子が病院のキッズルームの入り口に足の型(ここへ並べる)みたいなところへ靴を揃えていたり、お弁当や水筒を自分で出してお片付けまでするらしく、家でも食器をキッチンへ持ってきてくれま…
愚痴です。 残業して帰ってきた旦那のご飯の支度して出して 洗い物もするよ〜ってしてるところに 食器を持ってきた旦那が顔の近くで わざとゲップ。 うわっ!って結構嫌な反応したらそこから 旦那の不機嫌モード入って 「…
お子さんの成長したなぁと実感したエピソード聞きたいです! 私は丸めたオムツを少しの間床に置いてたら娘がゴミ箱に捨ててくれて感動しました! また、食器を下げた時に持ちきれなかった水筒を通り道に置いて来たら持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント