妊活 3人目妊活中です。のびおりが出て排卵っていつするんでしょう🥺のびおり… 3人目妊活中です。 のびおりが出て 排卵っていつするんでしょう🥺 のびおりが昨日夜から今も続いてるので 昨日行為をしたのですが🫠 他の日でタイミングとるのが仕事の都合で危うくて 病んでました😢😢 排卵検査薬は、判定と同じくらいの色になりました! (個人差あるのは承知してます) 最終更新:8月27日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 私は今回の妊娠は、排卵検査薬が判定と同じ色になってから強陽性になるまで2日かかり、陽性になってから多分3日目が排卵日だったと思うので 割と時間かかりました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント