※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがアンパンマンにハマったのはいつですか?アンパンマンミュージアムが近くにあるので、行くか悩んでいます。

みなさんのおこさんは
いつからアンパンマンにハマりましたか😊?

息子はまだ全然なのですが
アンパンマンミュージアムが近所なので
暇な日に行こうかなぁと悩んでます🥹

コメント

あー

いまでもハマってます!
地味に高いので、色々わかるようになってからの方がいいですね!
無料エリアがあるところなら毎日行きたいですが!笑笑

はじめてのママリ🔰

長女、次女とも2歳手前からです!
次女は2歳過ぎてから熱狂的なファンになり、朝から寝る直前までアンパンマンを見せろと言ってきます😂
長女も2歳〜3歳の間が一番ハマってましたけど、今も好きですよ!アンパンマンミュージアム、春に行きましたが凄く楽しんでいました。

꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚

初めまして✨ 息子の時も娘の時も私が好きじゃなかったのもあり、息子には服、おもちゃ系はあたえなかったんですが、親戚や義母はお構い無しに与えてました💦私はディズニー系で揃えてました。
今は戦隊、ハギーワギーetc
娘は1歳後半2歳手前、今はアンパンマン、ピークです💦笑

もこもこにゃんこ

うちはハマらなかったです。
まぁつければ見るけど?程度でした。
なのでアンパンマンミュージアムは行った事ないです。

moony mama

息子、一歳前から絵本与えたりはしましたし、テレビついてれば見るけど、ハマりはしまさんでしたよ💦
アンパンミュージアムは、行かなかったです😆
最近,近くまで遊びに行ったのでその話をしたら、アンパンマンは行かなくて良かったかなーって言われました😝