子育て・グッズ 1歳児クラスで5人クラスです。息子以外は全員手足口病😂唯一登園してた子… 1歳児クラスで5人クラスです。 息子以外は全員手足口病😂 唯一登園してた子も症状出て帰ったそうです。 数ヶ月前にやったばっかりなのに(涙) 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1歳児 症状 息子 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー私が働く園でもそんな状況が少し前にありました😂 今、また近隣の保育園で手足口病流行ってるからまたなるかなぁとビクビクしてます笑。 8月27日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! そんなに短いスパンでまたなるんですね😳 初めてのことでびっくりです(涙) 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
そんなに短いスパンでまたなるんですね😳
初めてのことでびっくりです(涙)