はじめてのママリ🔰
腰が座ってなくても大丈夫ですよ😊
我が家も8ヶ月でようやく腰が座りました✨

YBS
最初はママの抱っこでやってました。うちは生後6ヶ月からやってます❕

...Noa...
座れなくても5ヶ月ジャストで始めましたよ🙂↕️
初めはバウンサーで、あとからインジェニュイティに変えました🪑
はじめてのママリ🔰
腰が座ってなくても大丈夫ですよ😊
我が家も8ヶ月でようやく腰が座りました✨
YBS
最初はママの抱っこでやってました。うちは生後6ヶ月からやってます❕
...Noa...
座れなくても5ヶ月ジャストで始めましたよ🙂↕️
初めはバウンサーで、あとからインジェニュイティに変えました🪑
「離乳食」に関する質問
離乳食始まって1週間が経ちました。 今ミルクを1日6回、トータル1000mlいかないくらい飲んでます。 まだ1回食ですが、これから離乳食の量も増えるから、これ以上ミルクの量が増えることってないですか?
夜間断乳したいです😭😭😭 産まれてから一度も夜通し寝たことなく今も夜中授乳に2〜3回起きています。 完母で、離乳食の食べは良く、保健師さんからも お腹空いてというより寝るためって感じだね、 覚悟決めて夜間断乳して…
離乳食の進め方で質問です。 今卵黄を試していて、でも小麦とかも試していかないといけないじゃないですか? これって 1日目:卵黄1さじ 2日目:うどん1さじ 3日目:卵黄2さじ 4日目:うどん2さじ みたいな感じでみなさん進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント