※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さめねこ
サプリ・健康

子どものお世話を始めたのは、実際にどのくらいの日数経った時でしょうか?そして、子どもには感染は広がらなかったのでしょうか?

親だけコロナになった場合、発症してから何日目で子どものお世話始めましたか?

母親のわたしだけコロナになり、夫に全てをお願いし、隔離生活しています。
ママー!ママー!と泣いている子どもの声を聞いていると、子どもにも夫にも申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

同じような経験をされた方、実際のところ、何日ぐらい隔離生活から出て、子どものお世話始めましたか?
また、子どもにはうつらなかったですか?

コメント

***R

コロナって分かった時点で手遅れって病院で言われて特に隔離はせず、大人はマスクして過ごしました◯

子どもはなにも症状出ませんでした!

• さめねこ

さめねこ

そうなんですね!
    確かに手遅れですよね‥^^;

• 8月29日
初めてのママリ

マスクして手を洗ってから子供に触れてました!途中から大人だけ全滅したので家事も育児も全て罹患中してましたが、子供は発熱も咳も喉いたもなかったので、遷ってないと思っています!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

1.5日後からです💦

• 8月27日
  • さめねこ

さめねこ

子どもさん罹らずよかったです!!^o^
    結局、私が隔離生活する前に長女はすでに罹患していたらしく、
    仲良く2人で籠ることにしました💦

• 8月29日