コメント
⭐︎
私も今、4週に一回です。
生きてる?ってめちゃくちゃ不安になりますよね。
私は次まで2週間とちょいです🥲
あーさん
私も、4週に一度です😭
ほんと‥心配になります‥
健診まであと2週間あります‥😂
ママリ
今日で14週6日の者です!全く同じでとっっってもお気持ちわかります😭つわりも落ち着いてきて胎動もまだなく、お腹もそんなに出ていないので本当に毎日検索しまくりで不安になったりと気持ちが忙しいです😭
腹痛や茶おりがあったときに予定外診察してくれるかな?と電話してみたものの私の産院は激痛や大量の鮮血でなければ様子見と言われてしまい...
本当に不安になりますよね😢でも、この時期こう思ってしまうのは自分だけじゃないんだとこちらで知ることができて何とか心を保っています🥲
-
mama
全く同じですね🥲この時期ってみんな同じなんですかね☺️胎動を感じるようになるまではずっと不安ですよね💦多分胎動を感じる様になったとしてもまた新たに不安ができちゃうんだとは思いますが😅💦結局は妊婦生活は元気に生まれてきてくれるまでずっと不安ってことですね😭
- 8月27日
mama
私は今回約2週間帰省していたので少しは早く感じましたが…数日前に家に帰ってきてからはずっと指折り数えてます😅なんで4週間も空けるんだろう?と疑問です😓💦