コメント

haaaachan
めっちゃ分かります😭😭
3人に蹴られまくって毎日5回以上中途覚醒。(もはや長女が産まれてから毎日中途覚醒して8年以上3時間以上連続で眠れたことないです…)
先週は5:00に携帯の目覚ましかけた野郎がいて(長女)しかも本人は別の部屋で寝ていて止めないで私だけ起こされる最悪な目覚めでした😡
元々1人で寝るのが好きなのでまじで辛いです😭
haaaachan
めっちゃ分かります😭😭
3人に蹴られまくって毎日5回以上中途覚醒。(もはや長女が産まれてから毎日中途覚醒して8年以上3時間以上連続で眠れたことないです…)
先週は5:00に携帯の目覚ましかけた野郎がいて(長女)しかも本人は別の部屋で寝ていて止めないで私だけ起こされる最悪な目覚めでした😡
元々1人で寝るのが好きなのでまじで辛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
6歳の娘がいます。 数ヶ月前から(ここ数週間特に)食べ物をほとんどたべなくなりました。決まったものしか食べません。 元々偏食でしたが、今まで食べれていたものが毎日のように食べれなくなってしまっています。 嫌な…
めちゃくちゃ極端なママどちらがいいですか? 怒るママ とにかく自分の子が悪いと怒る みんなの前で追い詰めるように怒る こっちがもういいよと思うほど怒る 怒らないママ 何があってもその子のせいではないと子供に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジェニー
中途覚醒同じです😓辛いですよね。
なんで5時に目覚ましが!!
1人で寝たいですよね〜😮💨
今日こそは寝る!!と思ったら夜中の2時に地震で起こされました😱