携帯代料金を分割で組んでて口座引き落とし間に合わなかったことある方…
携帯代料金を分割で組んでて口座引き落とし間に合わなかったことある方いますか?😭😭
その場合、つぎはがきとかできますか??延滞ついちゃいましたか?😭😭
- はじめてのママリ🔰

み!
延滞料金にはならずに後日郵送でコンビニ支払いの紙が届くかします
携帯代料金を分割で組んでて口座引き落とし間に合わなかったことある方いますか?😭😭
その場合、つぎはがきとかできますか??延滞ついちゃいましたか?😭😭
み!
延滞料金にはならずに後日郵送でコンビニ支払いの紙が届くかします
「お金・保険」に関する質問
車の乗り換えします。 いまは軽自動車で今日新しい車を契約しました。 車の買取ですが二者にお願いしていて 後から査定してくれたbの方が買取価格がたかく それをaに伝えたらもっと頑張ると言われました。 ですがbの担…
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
友人の結婚式に夫婦で出席して、5万円御祝儀で渡したのですが、引出物が3千円のカタログギフトでびっくりしたんですが🙀 式自体は特に料理が豪華で良かったなーと思って帰宅して引出物を見たらそれだったので、ちょっと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント