コメント

はじめてのママリ🔰
消費期限内なら食べます✨
私もたまに匂い感じることあります😱
「これは絶対無理!!!」と感じない限り使います😆
はじめてのママリ🔰
消費期限内なら食べます✨
私もたまに匂い感じることあります😱
「これは絶対無理!!!」と感じない限り使います😆
「冷凍」に関する質問
かなり久しぶりに遊びに行った旦那に19時か20時までには帰ってきてと言ったのにまだ帰ってきません。 お腹の張りがひどいため、あまり無理は出来ないから旦那に旦那がいる時は上の子の子守りを任せようとしたのにこれ.. …
とにかく怒ってしまった話です。 私が悪いことは承知してます。 できれば優しいコメントお願いします。 義両親と同居中です。 今日の晩御飯はハンバーグにしました。 作り終えて夕方ごろ義母が「今日のご飯なに?」と…
業務用のスーパーって節約の味方ですか? 近くにプロマートと業務スーパーがあります! 冷凍コロッケ買いに行くくらいしか行かないのですが 食費を節約したくて勉強中です! どんなものをどんな風に駆使したら 節約にな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
これはダメな匂いなのか?
それともミンチはこんなもんくらいの匂いはしてたんかな?って感じです、笑
消費期限は明日なので一応期限内です😭
さすがに絶対無理!って匂いなら悩むことなく分かりますよね💦
はじめてのママリ🔰
絶対無理!だと冷蔵庫内が毎回やばい匂いになるのでそれで判断しています😆
使っちゃって大丈夫だとおもいます✨
ママリ
いけましたーー😭😭
なんで今回はあんなに匂いが気になったのか…🤔
ミンチ少し買うの怖くなりました笑
はじめてのママリ🔰
いけましたか!よかったです😊♡
私よく冷凍するんですけど、買った日すぐに冷凍しても、解凍後ちょっと心配な匂いします🥹すぐ使ったほうが良いんですかね…
ベストアンサーありがとうございます😊