家事・料理 ミンチが匂いが微妙で焼いているが大丈夫か。子供も食べる予定。 消費期限内のミンチ 色とかは普通なのですが ふわっと匂いがしたようなしてないような、、、 (冷凍していなく冷蔵庫保管していました) 煮込みハンバーグにする為今焼いてるのですが やめてた方がいいですか? 子供も食べる予定の物です 最終更新:8月27日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 消費期限内なら食べます✨ 私もたまに匂い感じることあります😱 「これは絶対無理!!!」と感じない限り使います😆 8月27日 ママリ これはダメな匂いなのか? それともミンチはこんなもんくらいの匂いはしてたんかな?って感じです、笑 消費期限は明日なので一応期限内です😭 さすがに絶対無理!って匂いなら悩むことなく分かりますよね💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 絶対無理!だと冷蔵庫内が毎回やばい匂いになるのでそれで判断しています😆 使っちゃって大丈夫だとおもいます✨ 8月27日 ママリ いけましたーー😭😭 なんで今回はあんなに匂いが気になったのか…🤔 ミンチ少し買うの怖くなりました笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 いけましたか!よかったです😊♡ 私よく冷凍するんですけど、買った日すぐに冷凍しても、解凍後ちょっと心配な匂いします🥹すぐ使ったほうが良いんですかね… ベストアンサーありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これはダメな匂いなのか?
それともミンチはこんなもんくらいの匂いはしてたんかな?って感じです、笑
消費期限は明日なので一応期限内です😭
さすがに絶対無理!って匂いなら悩むことなく分かりますよね💦
はじめてのママリ🔰
絶対無理!だと冷蔵庫内が毎回やばい匂いになるのでそれで判断しています😆
使っちゃって大丈夫だとおもいます✨
ママリ
いけましたーー😭😭
なんで今回はあんなに匂いが気になったのか…🤔
ミンチ少し買うの怖くなりました笑
はじめてのママリ🔰
いけましたか!よかったです😊♡
私よく冷凍するんですけど、買った日すぐに冷凍しても、解凍後ちょっと心配な匂いします🥹すぐ使ったほうが良いんですかね…
ベストアンサーありがとうございます😊