Switchのリングフィットアドベンチャーで筋トレをしたい場合はどんな運動をカスタマイズすればいいのでしょうか?😵💫💦
Switchのリングフィットアドベンチャーで筋トレをしたい場合はどんな運動をカスタマイズすればいいのでしょうか?😵💫💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレメインなのか、有酸素メインなのか,どこを重点的にやりたいか,痩せたいかで変わってきます!
はじめてのママリ🔰
筋トレメインなのか、有酸素メインなのか,どこを重点的にやりたいか,痩せたいかで変わってきます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋トレのメニューって具体的にどれに当たりますか?有酸素はジョギングなイメージなのですが筋トレって腹筋みたいなやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
激しめの動きをするやつは有酸素のイメージです。
筋トレは、腕だとウシロプッシュとか、バンザイプッシュ、お腹だとプランク、足だとスクワットとかモモデプッシュを私はよくやります!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭
バンザイプッシュとかは筋トレなんですね!意識してやってみようと思います!