※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのリングフィットアドベンチャーで筋トレをしたい場合はどんな運動をカスタマイズすればいいのでしょうか?😵‍💫💦

Switchのリングフィットアドベンチャーで筋トレをしたい場合はどんな運動をカスタマイズすればいいのでしょうか?😵‍💫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレメインなのか、有酸素メインなのか,どこを重点的にやりたいか,痩せたいかで変わってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレのメニューって具体的にどれに当たりますか?有酸素はジョギングなイメージなのですが筋トレって腹筋みたいなやつでしょうか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激しめの動きをするやつは有酸素のイメージです。
    筋トレは、腕だとウシロプッシュとか、バンザイプッシュ、お腹だとプランク、足だとスクワットとかモモデプッシュを私はよくやります!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます😭
    バンザイプッシュとかは筋トレなんですね!意識してやってみようと思います!

• 8月27日