コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
明日行きまーす♪
オンラインは入園したら買えますので、
明日のハッピーエントリーの時間の8:30から買えるのではないかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
シーに入園した人だけが購入できるものなので、オンラインもショップと同じで9時から販売だと思います!
グッズ買いたいわけではないのに9時までに入園しなきゃいけないのは何ででしょう?🤔
恐らく、新グッズ目当てで徹夜で並んでる人たちもいると思うので明日9時までに入園するのは相当大変な気がします😭💦
-
はじめてのママリ
グッズのことなど全然知らず、小さい子がいるので9時までになんて無理…(わたしの確認ミスで9時までにというのを見落としてて…)
そんなこと言ったってグッズのためにそーやってやすくチケット譲って入園させるのってズルくない⁉️とか思いつつ😔
買えなくなるからなるべく早めに行って欲しいとお願いされました。。
教えて下さりありがとうございます!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、チケットを格安で譲る代わりにグッズを代行で購入してきてほしいと言われたのですかね?🤔
相手の方は赤ちゃんいること知ってるんですかね?
かなり無謀な気がします😭
遅くとも朝5〜6時くらいには並ばないとスタンバイパスも取れないかと…💦
オンラインで購入が1番安心ですね😭
気をつけて行ってきてください💦- 8月28日
-
はじめてのママリ
チケットはスクショなので、私が入園すればあっちのアプリ上で入園したことになるのでシーに入園した人のみが買えるグッズが買えるんです💦
でもそれってなんか悪質?ズル?な気がします🤔- 8月28日
はじめてのママリ
そうなのですね!回答ありがとうございます😊!
ちなみにもしご存知でしたら教えていただきたいのですが、チケットサイトでスクショの状態でチケットが送られてきました。
その方もグッズ購入したいがために安くチケットサイトで売りさばいていたものだったのですがその場合こちらが二次元コードを読み込んでアプリに入ってしまったらオンライン販売は買えないですよね?
みおんまま
そうですね💦
やったことがないのでわからないのですが、
そのチケットを読み込んで、オンラインで購入してしまったら、
その方は買えないのではないかと…🤔
同じアカウントでログインすれば、宛先を分けて買うことはできるのですが。。。