コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り返りすっ飛ばしました😂
6ヶ月ごろにようやくしましたが、眠くてベッド上でウネウネしてるときだけたまたま成功する感じです。
7ヶ月の今も日中の活動中はあまりしないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り返りすっ飛ばしました😂
6ヶ月ごろにようやくしましたが、眠くてベッド上でウネウネしてるときだけたまたま成功する感じです。
7ヶ月の今も日中の活動中はあまりしないです🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半です! 全体的に髪の毛が薄くなってます😅2ヶ月頃の写真はフサフサでした😅 後頭部がハゲるというのはよく聞きますが、うちの子は全体的(えりあし以外)にかなり薄くなりました😅😅 病気の疑いとかではなく自然なこ…
離乳食拒否の子供の慣らし保育について 1歳3ヶ月の子供が慣らし保育を終えて1週間経ちました 生後3ヶ月から哺乳瓶拒否、生後9ヶ月には離乳食拒否が始まり、通院したり栄養士さんの元へ相談に行ったり、できることは全部や…
身体をよじって動かれると 首が危なくて 家事が何も出来ない(´;ω;`) 生後3ヶ月の男の子です👶 どうしたらいいのか…… 同じようなお子さんいらしたら 対処法教えてください🙇♀️ 寝たとしても音立てると起きて また身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナタデココ
コメントありがとうございます☺︎
お仲間がいて安心しました🥹
その子それぞれの個性ですかね💕