子育て・グッズ 生後3ヶ月すぐに寝返りをした娘ですが、おそらくうつ伏せが好きみたいで… 生後3ヶ月すぐに寝返りをした娘ですが、 おそらくうつ伏せが好きみたいで 一向に寝返り返りをしません🤔 それよりも手と頭を床につけたままでお尻をプリッとあげて 必死に前に進もうとするのですが これはずり這いの前段階でしょうか? 寝返り返りをすっ飛ばすパターンの方いらっしゃいましたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 生後3ヶ月 うつ伏せ 寝返り返り ナタデココ(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も寝返り返りすっ飛ばしました😂 6ヶ月ごろにようやくしましたが、眠くてベッド上でウネウネしてるときだけたまたま成功する感じです。 7ヶ月の今も日中の活動中はあまりしないです🤔 8月27日 ナタデココ コメントありがとうございます☺︎ お仲間がいて安心しました🥹 その子それぞれの個性ですかね💕 8月27日
ナタデココ
コメントありがとうございます☺︎
お仲間がいて安心しました🥹
その子それぞれの個性ですかね💕