お世話になった方が退職されるので、気持ちでソープフラワーを渡そうと思って買いに来たけど、ラッピングが遅い。花屋さんのイメージと違う。
お世話になった方が退職されるので気持ちでソープフラワーを渡そうと思って買いに来てラッピング待ってるんだけどおっっっっそい😂
お花屋さんって結構テキパキラッピングしてくれるイメージなんだけどな🥹
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月)

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
のりたんこの間買ってあげたウルトラマンのカレー皿を使いたいらしいく、「ママ!明日の夕ご飯はアンパンマンのカレー(レトルト)にして」昨日言ってたんだけど正気かな🤣🤣🤣

やっと終わったー!
ごめーん!
やっぱりそんなに時間かかるようラッピングじゃないと思うー😂
でも可愛い☺️
さてお迎え行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧

ドラちゃん♡
みな実ちゃん、お疲れ様☺️🩷
可愛いお花🌸もらったらうれしいやつだ🥰
レトルトカレー最高だね✨ウルトラマンのカレー皿あるんだね😆それは早く使いたいよね☺️💕
-
ドラドラお疲れ様🫶
コメントありがとう😊
お花喜んでくれるといいな🥹🌼*・
結局レトルトカレーって言われたから具材足した🤣
丼ぶりとかお茶碗やお椀もあってすごい気に入っちゃってさ🤣- 8月27日
-
ドラちゃん♡
喜んでくれるよ☺️💓みな実ちゃんの優しさが伝わる色合いだし綺麗🌸✨
具材足したの偉すぎる🥹✨なんていいお母さんなの🫶
いっぱい揃えたくなるもんね🥰ご飯がいつも以上に楽しい時間になりそうだね✨- 8月27日
-
そう言って貰えて嬉しい🥺
優しい看護師さんで🥺✨️
これ以外に赤ピンクと黄色オレンジもあったんだけど1番これかなって思ってさ🥹🩷💚
いや、たまたま大人用のご飯作ってて、この具材足せば丁度いい🤟って気付いてさ🤣
じゃないとレトルトカレー全然具ないよね💦
そうそう、つい揃えたくなって🤭
絶対ウルトラマンのお皿にして!って言われてる🤣- 8月27日
コメント