ココロ・悩み 後追いと父親見知りが同時にきて、しんどいですまだハイハイできないの… 後追いと父親見知りが同時にきて、しんどいです まだハイハイできないので側を離れるとギャン泣き パパのミルクは泣いて拒否、抱っこもギャン泣き 最近暑くて外にも行けずに気分転換ができなくてストレスが溜まってきました どうストレス発散していますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ミルク 気分転換 パパ 父親 ストレス発散 ハイハイ 拒否 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さおり 私は泣いても喚いてもパパに預けて映画行ったり整体行ったりしてました😥 9ヶ月辺りからパパ好きになってきました💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんもパパもかわいそうで、すぐに助けてました💦 泣いても預けて大丈夫なら、うちはパパがミルクをあげると飲まないので、次のミルクまでの間なら出かけられそうです✨ アドバイスありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもパパもかわいそうで、すぐに助けてました💦
泣いても預けて大丈夫なら、うちはパパがミルクをあげると飲まないので、次のミルクまでの間なら出かけられそうです✨
アドバイスありがとうございます!