妊活 排卵日検査薬を使って8日目です。今までと違って線は濃くなったのですが… 排卵日検査薬を使って8日目です。 今までと違って線は濃くなったのですが、これはまだ陽性ではないですか?薄いですか?、、、 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 Hiiimam(9歳) コメント 🤑 まだ陰性ですね😓 明日くらいに濃くなりそうですね😺 4月17日 🤑 一応今日の晩にもされてみた方がいいかもしれません✨ 4月17日 Hiiimam 早速コメントありがとうございます😭 やっぱりまだ陰性ですよね💦そのまま濃くなってくれればいいのですが!💦 早速今日の夜にも試してみます😊✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤑
一応今日の晩にもされてみた方がいいかもしれません✨
Hiiimam
早速コメントありがとうございます😭
やっぱりまだ陰性ですよね💦そのまま濃くなってくれればいいのですが!💦
早速今日の夜にも試してみます😊✨